Dafür gibt es zweierlei Gründe:

1. Die Calliope gGmbH hat nicht alle Spenden in Form von monetärer Zuwendung erhalten. In vielen Fällen bestand die Unterstützung vielmehr in einer sachlichen Zuwendung, konkret dem kostenlosen Beistellen von Hardware-Komponenten, die auf dem Calliope mini verbaut werden (sog. "in-kind contribution"). In anderen Fällen wurde Calliope bei der Verbreitung des Calliope mini unterstützt.
  2. Die Calliope gGmbH ist ihren Sponsoren gegenüber zu Verschwiegenheit verpflichtet. Nicht alle Sponsoren sind mit einer Nennung der konkreten Höhe der Zuwendung einverstanden.