Es gibt zwei unterschiedliche Versionen des Editors, die neueren Boards laufen alle mit einer neuen Version des Editors. Wenn das Calliope mini Logo rechts von der LED Matrix (auf der Seite von Knopf B) steht, bitte folgende Version benutzen: mini.pxt.io. Wenn es auf der linken Seite steht, bitte diese Version nutzen: makecode.calliope.cc.
Beim Open Roberta Lab kann der jeweilige mini in einem Dialogfeld ausgewählt werden.