In diesem Fall muss die Bootloader Firmware neu auf den Calliope mini geladen werden. Dazu ist es nötig, die Reset-Taste beim Einstecken des USB-Kabels gedrückt zu halten. Im nächsten Schritt meldet sich der Calliope mini neu mit Namen "MAINTENANCE" als Laufwerk an. Auf dieses Laufwerk muss die Datei mit der Firmware kopiert werden, die hier heruntergeladen (1.3 und älter) werden kann. Für den Calliope mini 2.0 befindet sich die nötige Datei hier.

Sollten die Schritte nicht zum gewünschten Erfolg führen, stelle bitte eine Anfrage über unser Kontaktformular.